综合信息
 
韩国朝鲜半岛经济开发协会会长、延边科技大学副校长李承律博士于11月15日上午10时来我研究所参观考察。
2007年10月11-13日在深圳举行的第十七届全国发明展览会上内蒙古大学蒙药研究所的科研成果获得了3项铜奖。
我校博格日勒图教授被选为奥运火炬手。
内蒙古大学蒙药研究所马奶创新成果走上产业化道路。
日本国北见工业大学吉田孝教授来我研究所,为期两天的学术访问。
内蒙古大学蒙药研究所与中科院上海药物研究所签订合作开发降血脂创新药协议。

更多信息

教工与学生
 
科研与成果
 
合作与交流
 
社会与服务
 
 
邮箱: borjihan@imu.edu.cn;电话:0471-4992511,4991090; 传真:0471-4992570
地址:呼和浩特大学西路235号内蒙古大学化学化工楼401-404; 邮箱:010021。

 

400 Bad Request

Bad Request

Your browser sent a request that this server could not understand.