新闻报道

1、韩国朝鲜半岛经济开发协会会长、延边科技大学副校长李承律博士于11月15日上午10时来我研究所参观考察。
2、2007年10月11-13日在深圳举行的第十七届全国发明展览会上内蒙古大学蒙药研究所的科研成果获得了3项铜奖。
3、我校博格日勒图教授被选为奥运火炬手。
4、内蒙古大学蒙药研究所马奶创新成果走上产业化道路.
5、日本国北见工业大学吉田孝教授来我研究所,为期两天的学术访问。
6、博教授赴满洲里参加第四届满洲里中俄蒙科技展及中俄蒙高新技术产品交易会,并与俄国东西伯利亚工艺大学就北方植物及生态合作研究与开发签订了合作协议书。
7、内蒙古大学蒙药研究所与中科院上海药物研究所签订合作开发降血脂创新药协议。
8、内蒙古大学蒙药研究所与内蒙古福瑞中蒙药科技股份有限公司签订合作开发降血脂创新药协议。
9、我研究所派一名教工前往中科院上海药物所,做药物分析实验。
10、2006年12月-2007年元月,博教授去日本北海岛大学为期40天的讲学。
11、2006年7月25-2006年8月1日,博教授带领工作人员和学生等5人,去蒙古国乌兰巴托主持参加第二届国际蒙药会议。
12、我研究所于2006年2月-5月派那日苏老师前去日本玛丽安娜医科大学从事合作研究和学术交流。

 

 

 

 

400 Bad Request

Bad Request

Your browser sent a request that this server could not understand.