内大要闻

学校侨联、留联会举行新年茶话会

 

1月9日下午,学校侨联和留联会举行归侨侨眷及归国留学人员联谊会理事新年茶话会。自治区侨联主席史晴,学校留联会会长赵吉副校长,副会长额尔很巴雅尔副校长等领导出席会议。学校侨联代表、归国留学人员联谊会理事及学校党委组织(统战部)副部长斯琴高娃参加了茶话会。会议由学校党委组织部(统战部)部长杜晓东主持。

会上,杜晓东部长代表党委组织部(统战部)向参加茶话会的侨联代表、留联会理事及出席领导表示热烈欢迎,并向他们及其家人表示新年的祝福。

自治区侨联主席史晴作讲座

会议现场

会上,自治区侨联主席史晴作了专题讲座,就侨务工作及目前侨联改革工作等相关政策进行了详细、深刻的解读。随后,参会人员互致新年祝福、座谈畅叙,围绕学校“双一流”建设及如何发挥侨联、留联会作用,做好侨务和归国留学人员工作,为学校及自治区发展提供人才和智力支持进行了茶话交流,对如何利用好海外留学人才资源及做好侨务和归国留学人员工作提了积极的意见和建议。

(实习编辑:刘昱)

上一条:正北方网:内蒙古大学成立生态与环境学院 下一条:晨报蒙财经:内蒙古大学社会科学界联合会成立