内大要闻

新华社内蒙古分社社长李仁虎一行来我校调研

 2017年3月12日上午,新华社内蒙古分社社长李仁虎、常务副总编辑殷耀、办公室主任李包宁、副总编辑张云龙、经济部主任任会斌、对外部主任勿日罕、对外部副主任于嘉一行7人,就民族区域自治法和民族区域政策实施情况来我校进行调研。

我校党委书记朱炳文会见李仁虎社长

调研座谈会前,我校党委书记朱炳文会见了李仁虎社长一行,双方进行了沟通交流。朱炳文书记说,新华社是国家权威新闻媒体之一,长期以来,新华社内蒙古分社与内蒙古大学建立了良好的合作关系,在内蒙古大学的外宣工作中起到了十分重要的作用。在内蒙古大学建校60周年来临之际,希望新华社内蒙古分社一如既往地支持内蒙古大学的宣传工作,助力内蒙古大学“双一流”建设。李仁虎社长说,内蒙古大学是自治区重点支持的“双一流”建设高校,新华社内蒙古分社会利用好自身平台,及时帮助内蒙古大学将“双一流”建设成绩和知识研究成果传递出去,为自治区的“双一流”建设做出贡献。

座谈会现场

在随后召开的调研座谈会上,我校齐木德道尔吉、白音门德、张志忠等10位民族政策和民族理论研究方面的专家学者,围绕内蒙古自治区民族地区教育制度、民族自治条例及民族地区经济发展等方面内容作了有针对性的发言,并与李仁虎社长一行进行了探讨交流。

座谈会由我校党委宣传部部长李为民主持。

 

上一条: 校团委党支部赴研究生支教地开展“两学一做”学习教育“传温暖 祝圆梦”活动。 下一条:我校召开“勤则通”助学金座谈会