内大要闻

我校主持的国家科技支撑计划课题“华北区马铃薯高效生产技术研究与集成示范”通过结题验收

 受科技部委托,2017年4月12日自治区科技厅组织有关专家对我校牵头负责的国家科技支撑计划项目“马铃薯优质生产与产业升级技术研究与示范” (项目编号2012BAD06B01)所设的4个课题进行了课题结题验收,其中课题“华北区马铃薯高效生产技术研究与集成示范”(课题编号2012BAD06B01)由我校承担。

验收专家组由中国农业科学院蔬菜花卉研究所方智远院士任组长,中国农业大学金危危教授和中国农业科学院孙东升研究员为副组长,中国农业科学院农产品加工研究所戴小枫研究员、全国农业技术推广服务中心首席专家张跃进、东北农业大学陈伊里教授、吕金庆教授、黑龙江省农业科学院盛万民研究员、云南省农业科学院隋启君研究员、内蒙古自治区农业科学院郭景山研究员、中国农业科学院信息所王义明高级会计师和内蒙古农业大学赵益平教授等专家组成。项目组织单位内蒙古自治区科技厅额尔敦副厅长、农村处莫日根处长、王永副处长、黑龙江省科技厅刘淑艳副处长出席会议并讲话。我校副校长赵吉教授出席会议并致欢迎辞,科学技术处处长郭喜教授及课题负责人张若芳教授等有关人员参加会议。

会议现场

专家组听取了我校承担的“华北区马铃薯高效生产技术研究与集成示范”课题所做的结题报告并进行了质疑,审阅了提交的相关材料,认为课题目标合理,内容设置科学,组织管理规范,经费使用合理,全面完成课题任务书中约定的各项考核指标,专家一致同意课题通过财务验收和任务验收。

(实习编辑:刘昱)

上一条:我校举办“点亮信仰·筑梦北疆”形势政策报告会启动仪式暨首场报告会 下一条:自治区主席布小林来我校视察工作