内大要闻

我校举行第七届校长励学奖颁奖典礼

 2017年6月21日下午,我校第七届校长励学奖颁奖典礼在学术会议中心4号会议室举行。校党委书记朱炳文、校长陈国庆、副校长铁勇、纪委书记李秀良、副校长额尔很巴雅尔等校领导出席会议。学校各单位各部门代表参加会议,会议由铁勇副校长主持。

校党委书记朱炳文出席表彰会并讲话

校长陈国庆出席表彰会并讲话

副校长额尔很巴雅尔宣读了内蒙古大学第七届校长励学奖表彰决定。

副校长铁勇主持会议

副校长额尔很巴雅尔宣读表彰决定

获得第七届校长励学奖“优秀青年教师奖”的教师是文学与新闻传播学院冯文开副教授、计算机学院郭仁拥教授;获得“优秀学生奖”的学生分别是蒙古历史学系2013级博士研究生朝鲁孟、化学化工学院2014级博士研究生郎峻宇、外国语学院2014级硕士研究生杨文娟、物理科学与技术学院14级硕士研究生刘俊艳、公共管理学院2013级本科生李蔓婷、数学科学学院2014级本科生苗帅。

校领导为获奖师生颁奖

文学与新闻传播学院冯文开副教授和公共管理学院2013级本科生李蔓婷同学分别代表优秀青年教师奖和优秀学生奖获得者发言。

文学与新闻传播学院冯文开副教授代表优秀青年教师获得者发言

公共管理学院2013级本科生李蔓婷代表优秀学生奖获得者发言

陈国庆校长向获奖师生表示热烈祝贺。他指出,当前我校正处在稳步提升学校综合实力、加快推进“双一流”建设的关键时期,要实现若干一流学科及一流大学的建设目标,一个关键的条件就是要有一支高水平的师资队伍,这是学校赖以生存和发展的生命线。同时,培养创新型人才是高校的根本任务。多年来,内蒙古大学紧紧抓住提高教学质量这一核