我校召开文明校园创建工作部署会

7月19日下午,我校文明校园创建工作部署会议在学术会议中心6号会议室召开。校党委书记朱炳文,校党委副书记、校长陈国庆,副校长张吉维、铁勇,纪委书记李秀良出席会议,各行政职能部门负责人、学院党总支书记参加会议。

会议解读了自治区教育厅、文明办印发的《关于转发教育部办公厅中央文明办秘书局关于印发<全国高校文明校园测评细则>的通知》,分析了我校文明校园创建工作的重要意义和总体形势,介绍了申报全国高校文明校园的流程和标准,并对各部门、单位的文明校园创建工作进行了安排部署。

会议指出,此次文明校园创建工作处于学校60周年校庆之前的特殊时刻,时间紧、任务重,关系到学校整体办学水平、文化建设水平的提高,及整体工作的推进,希望各单位、各部门高度重视,有步骤、有落实地完成好各项工作任务。

(实习编辑:高美娟)

上一条:我校参加第五届中西部“一省一校”国家重点建设大学联盟书记校长会议
下一条:我校召开党委中心组(扩大)会议传达学习贯彻习近平总书记考察内蒙古重要讲话精神等3个专题精神