内大要闻

我校召开建校60周年纪念庆典活动工作推进会​

8月9日下午,我校校长陈国庆在学术会议中心3号会议室主持召开建校60周年纪念庆典活动工作推进会。学校庆典工作领导小组常务副组长铁勇副校长、办公室成员,各学院庆典工作领导小组组长和联络员,各职能部门负责人参加了会议。

校长陈国庆主持会议并讲话

会上陈国庆校长简单回顾了我校60年的发展历程,指出,内蒙古大学建校60周年庆典是自治区成立70周年大庆的重要组成部分,深受国家和自治区党委、社会各界的关注,意义重大。自治区成立70周年中央代表团成员、教育部副部长孙尧还在自治区副主席白向群、自治区教育厅厅长侯元陪同下来我校视察工作并作了工作指导。同时内蒙古大学建校60周年庆典也是总结过去,展示建设发展成就,弘扬内大精神,面向新的未来的一个重要契机,是全校师生和广大校友的一件大事。

会议现场

陈国庆校长强调,各单位、各部门要充分认识建校60周年纪念庆典活动对于我校发展的重要性,在节俭、务实方针的指导下,发挥主人翁精神,进一步做好各项重点工作,确保各项工作任务落细落小落实,为建校60周年纪念庆典活动营造良好的氛围,充分展现我校师生良好的精神风貌,增强内大人的自豪感、凝聚力和进取心,扩大我校的社会影响力。

(实习编辑:高美娟)

上一条:​美国波多黎各大学陈中方教授来我校物理科学与技术学院访问
下一条:《封燕然山铭》摩崖石刻碑文解读有了重大突破