内大要闻

我校参加内蒙古自治区社会科学界联合会六届四次常委(扩大)会议

 2017年8月30-31日,内蒙古自治区社会科学界联合会六届四次常委(扩大)会议在赤峰市召开。本次会议学习了习近平总书记“7·26”重要讲话精神,就社科联系统的社团协会发展、盟市社科联工作、社会科学普及基地建设、高校社科联建设工作进行了大会发言交流和工作点评,并对下一步工作进行了部署,以优异成绩庆祝内蒙古自治区成立70周年和迎接党的十九大胜利召开。自治区社科联主席、副主席和兼职副主席,自治区社科联常委,盟市社科联、社团、社科普及基地、高校社科联负责人等出席了会议。

会议现场

会上,我校党委书记、自治区社科联兼职副主席、校社科联主席朱炳文同志受邀为全体参会人员作了《学习和领会习近平总书记“7·26”重要讲话精神》的专题辅导讲座,解读了讲话的政治意义、理论意义和实践意义。

我校党委书记、自治区社科联兼职副主席、校社科联主席朱炳文同志作讲话

我校社会科学处处长、自治区社科联常委、校社科联秘书长张志忠教授作发言

我校社会科学处处长、自治区社科联常委、校社科联秘书长张志忠教授介绍了内蒙古大学社科联的建设发展情况和工作成绩经验,并就高校社科联建设发展工作作了点评发言。

我校社科联要紧紧围绕“高校社科联是什么,如何建设发展高校社科联”这一主题,借鉴社科联系统单位的成功经验,不断谋划和创新学校社科联工作,增强责任感、紧迫感和使命感,坚定信心,抢抓机遇,加快推进我校社科联工作和哲学社会科学事业实现新的更大的发展。

上一条:我校举行2017年新生绿色通道入学资助仪式
下一条:内蒙古大学建校60周年系列活动之二——内蒙古大学第三期双创大讲堂纪实