内大要闻

我校召开纪委全委(扩大)会议传达中纪委有关文件精神及自治区纪委十届四次全会精神

 2018年1月25日上午,我校在学术会议中心4号会议室召开纪委全委(扩大)会议,传达中纪委有关文件精神及自治区纪委十届四次全会精神。学校全体纪委委员、各党总支、直属党支部纪检委员,校本部、交通学院、创业学院专职纪检监察干部参加了会议。

 

校纪委书记李秀良传达会议精神

 会议传达了中纪委《关于纪检监察系统认真学习贯彻习近平总书记在十九届中央纪委二次全会上重要讲话精神的通知》精神,校纪委书记李秀良传达了自治区党委书记李纪恒在自治区纪委十届四次全会上的讲话和自治区纪委书记刘奇凡在自治区纪委十届四次全会上的工作报告的主要内容。他强调,全校纪检监察干部要全面落实中纪委有关文件精神及自治区纪委十届四次全会精神,推进学校全面从严治党向纵深发展、向基层延伸。

   

会议现场

李秀良书记结合学校纪检监察工作实际,就贯彻落实工作提出了具体要求:一是要以高度的政治自觉,全面深刻领会会议精神,准确把握2018年全面从严治党的重点任务,结合学校实际,把思想和行动统一到全会对自治区全面从严治党的新部署新要求新任务上来,全面贯彻落实会议精神。二要以强烈的政治意识和政治担当,全面贯彻落实自治区全面从严治党的工作部署。要严格对标对表,认真谋划好2018年学校纪检监察工作,突出重点和关键,精准施策,提高工作质量,增强工作的针对性和有效性,以新的工作业绩推动学校全面从严治党向纵深发展、向基层延伸。把贯彻落实会议精神落到实实在在的具体工作之中,确保各项任务在学校落地生根。三要带头加强政治建设,按照对纪检监察干部的新要求,全面加强纪检监察干部队伍建设。要全力以赴落实“打铁必须自身硬”的要求,带头加强党的政治建设,着力提升监督执纪本领,要始终做到忠诚坚定、担当尽责、遵纪守法、清正廉洁,努力成为高素质、专业化,政治过硬、本领高强、履职到位、作风优良、自身干净的纪检监察干部。

 

上一条:我校领导春节前夕慰问离退休老同志
下一条:我校荣获首批自治区级“平安校园”