内大要闻

我校召开安全稳定工作会议

为贯彻落实上级有关安全稳定工作要求,安排部署近期我校安全稳定工作,2018年4月2日下午,在学术会议中心4号会议室,我校召开安全稳定工作会议。

铁勇副校长主持会议,各职能部门负责人、各学院党总支书记及交通学院、创业学院分管领导参加了会议。

会议现场

铁勇副校长首先传达了自治区教育厅全区学校安全稳定工作会议精神及《2018年全区学校安全管理工作要点》、《关于切实加强学生安全教育管理的紧急通知》、《关于开展2018年学校安全明察暗访工作的通知》等文件精神,并按照要求,具体安排部署了我校安全稳定工作:一是继续开展消防安全隐患排查治理,二是深化平安校园创建工作,三是进一步加大食品安全和饮用水管理力度,四是进一步加强视频监控系统建设,五是切实加强学生的安全教育和管理,六是加强网络和意识形态管控,七是进一步加强危险化学品管理,八是加强校园治安管理,九是加强对运动场所安全隐患排查治理,十是加强校车安全管理,十一是严格安全工作信息报送。最后铁校长强调,各单位要高度重视,不断加强学校安全管理,严格落实各项安全防范措施,切实做好校园安全管理工作,确保学校安全稳定。

 (实习编辑:张蕾、陶真、宋鹏程)

上一条:2017年《内大智库》28篇研究报告被采纳
下一条:中国科学院深圳先进技术研究院内蒙古合成生物研究中心建设论证会在我校召开