学校全面部署2018年迎新工作-内蒙古大学
内大要闻

学校全面部署2018年迎新工作

8月8日下午,为做好2018年迎新工作,展现学校教学、管理、服务水平,学校在学术会议中心6号会议室召开2018年迎新协调会,全面部署迎新工作。校党委书记朱炳文出席会议并作讲话,学校相关职能部门负责人参会。会议由党政办副主任温毅刚主持。

会上,学生工作处处长冯福林汇报了学校通过易班将迎新关口前移工作及2018年迎新工作方案,就任务分工、迎新接待服务、学籍电子注册、校园交通管理、入学教育与军训安排等工作进行了全面部署。与会相关部门负责人针对呼和浩特东站停车、学生宿舍分配等存在工作困难,进行现场办公。

学校迎新协调会现场

 校党委书记朱炳文指出,迎新工作是学校一项重要常规工作,按照“热情、周到、文明、安全、有序、高效”的总体要求,各相关职能部门及单位要高度重视、精心组织、周密安排,通过积极主动,热情服务,展示学校的人文关怀;通过简化程序、规范流程,展示学校的管理水平;通过文化营造,和谐迎新,彰显学校的文化精神。

为全面落实学校迎新协调会会议精神,8月9日上午,学生工作处在主楼425室召开学院学工办主任迎新专题会议。学生工作处处长冯福林主持部署学院迎新和军训工作,学生工作处分管学生管理、资助和心理工作副处长就重点工作做了强调,并基于易班迎新扫码报到、完善学生信息等内容进行了业务培训。

学院学工办主任迎新专题会议现场

 

 

上一条:我校生命科学学院本科生获得全国生命科学创新创业大赛一等奖
下一条:我校化学化工学院王勤教授课题组在国际顶级期刊《Advanced Energy Materials》上发表研究论文