内大要闻

中国地质大学党委常委、副校长王华一行来我校开展专项工作调研

9月12日上午,中国地质大学党委常委、副校长王华,党委人才办常务副主任周刚,资源学院党委书记李宇凯,资源学院教授、煤及煤层气工程系主任焦养泉一行4人来我校开展专项工作调研。我校在学术会议中心4号会议室召开调研座谈会。会议由我校副校长张吉维主持。

会议现场

会议上,我校副校长张吉维代表学校对王华副校长一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了我校的历史沿革和建设发展情况。与会双方重点围绕高水平人才引进、师资队伍建设、人事制度改革、校内激励政策和制度建设等内容交流了各自的做法,分享了彼此的经验。双方就如何深化高校人事分配制度改革,完善人才竞争激励机制,更好地推进高校内涵发展,提升高水平大学的建设能力,进行了深入探讨。

 中国地质大学党委常委、副校长王华作讲话

我校副校长张吉维作讲话

我校人事处处长郭维生、党政办公室副主任温毅刚、科学技术处副处长牛一丁、生态与环境学院教授、教授委员会副主任郭伟参加了座谈会。

 

上一条:创业学院建院10周年庆祝大会隆重举行
下一条:【学习进行时】人民日报社论:办好人民满意的教育