内大要闻

自治区党委组织部宣布我校领导班子成员任免决定

2019年1月5日,自治区党委组织部来我校宣布校领导班子成员任免决定,自治区党委组织部干部四处处长商井民出席会议,我校党委书记朱炳文主持会议,学校班子成员及相关职能处室负责人参加了会议。

会上,自治区党委组织部干部四处处长商井民宣读了自治区党委干部任免决定:李秀良同志任内蒙古大学党委副书记,不再担任内蒙古大学纪委书记;张利平同志任内蒙古大学党委委员、纪委书记;铁勇同志不再担任内蒙古大学党委委员职务,提名免去副校长职务。

我校新任校领导李秀良同志和张利平同志分别作了表态发言,表示坚决服从组织安排,一定会牢记自治区党委嘱托,不辜负组织的信任和全校师生的期望,在新的工作岗位上切实提高政治站位,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决落实“两个维护”,严格要求自己,认真履职尽责,勤勉工作,与全体班子成员一起努力把学校各项事业继续推向前进。

朱炳文书记代表学校领导班子和全校师生员工坚决拥护自治区党委的决定,向自治区党委组织部、自治区高校工委长期以来对我校的关心和支持表示衷心的感谢。他说,本次学校领导班子的调整充实,是自治区党委根据工作需要和我校领导班子建设的实际,经过充分酝酿、通盘考虑,慎重研究决定的,充分体现了自治区党委、政府对我校领导班子建设和事业发展的高度重视和关心支持。他希望两位班子成员尽快转变工作角色,以改革创新的精神推动工作有效开展。

他表示,在今后的工作中,校党委将始终把领导班子建设摆在突出位置,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步筑牢“四个意识”,不断提升领导班子引领发展的能力。他要求,班子成员要注重加强学习,坚持以身作则,敢于担当,相互支持,密切配合,勤勉工作,全面贯彻落实全国教育大会精神,不断增强责任感和使命感,为学校“双一流”建设做出新的贡献。

 

上一条:自治区党委副书记、自治区主席布小林为我校师生作全区高校百场形势政策报告会
下一条:【学习进行时】人民网:让全世界都能听到并听清中国声音