内大要闻

校领导慰问春节期间在岗值班的教职工

2019年2月4日上午,在新春佳节即将到来之际,校党委书记朱炳文、校长陈国庆分别带队前往南校区和北校区慰问了春节期间在岗值班的教职工。

为确保春节期间的校园安全稳定,使在校师生能够度过一个平安祥和的春节,很多教职工放弃休假,坚守工作岗位,履行工作职责。校领导先后来到保卫处、后勤保障处、奥都资产经营公司等处,看望正在值班的同志,与他们握手交谈、嘘寒问暖、询问值班情况,向他们的辛勤工作表达了敬意和感谢,并为他们及其家人送上了新春祝福。

慰问现场

值班的教职工表示,感谢学校的关心,保证继续认真工作,恪尽职守,努力做好春节期间的安全保卫,后勤保障,生活服务等各项工作,为全校师生员工高高兴兴过新年创造良好的条件。

党政办公室、工会、保卫处、后勤保障处等部门负责人陪同慰问。

 

上一条:【学习进行时】北疆先锋:《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》第五讲
下一条:我校获批国家级虚拟仿真实验教学项目