全区高校思想政治教育研究会第八届常务理事会第五次会议在我校召开

2019年3月8日下午,自治区高校思想政治教育研究会第八届常务理事会第五次会议在我校学术会议中心4号会议室召开。自治区党委高校工委思想政治与学生工作部部长、教育厅思想政治与学生工作处处长马跃东,部分驻呼本科院校、高职院校党委书记、副书记,宣传部部门负责人出席会议。会议由自治区高校思想政治教育研究会会长、我校党委书记朱炳文主持。

会议上,自治区高校思想政治教育研究会第八届常务理事会常务副秘书长、我校党委宣传部部长李为民对九次理事代表大会筹备情况、新一届理事会组织机构及人员建议名单、第八届理事会的财务情况、学会优秀论文和课题的征集评选和表彰工作等进行了说明。

会议还就研究会第九次代表大会筹备事宜进行了研究。

会议决定,内蒙古高教学会高校思想政治教育专业委员会第九次理事代表大会于2019年3月12日召开。

上一条:【学习进行时】人民网:构建美育教育创新人才培养新模式
下一条:我校召开十届纪委全委三次(扩大)会议学习警示教育案例