内大要闻

生命科学学院阿拉坦高勒教授在“第五届国际肿瘤学研究大会”作大会报告

近日,生命科学学院阿拉坦高勒教授受邀赴意大利罗马(Italy, Rome)参加了“第五届国际肿瘤学研究大会”(5th International Conference on Oncology and Research,简称 Oncology-2019)。阿拉坦高勒教授研究团队提交的题名为“LPAR1: a potential therapeutic target molecule for human lung cancer”的论文被选定为大会口头报告。该会议是由总部设在美国的Madridg出版商所属Madridge Conferences机构组织,是具有广泛影响力的国际性会议。共有来自20多个国家的近100名学者参会。南京大学和内蒙古大学的两名教授作为中国学者的代表入选大会报告。

在本次会议上,阿拉坦高勒教授与学者们围绕该领域热点问题进行了深入的交流,并当选为“第六届国际肿瘤学与临床大会”(Oncology-2020)组委会成员。通过本次会议,充分了解该领域的国际前沿,对我们的研究工作和努力方向提出了更高的要求和目标,为建设“双一流”专业和高水平研究型大学,追赶国际学术前沿及进一步提高研究水平等方面起到了积极推动作用。

阿拉坦高勒教授在“第五届国际肿瘤学研究大会”做大会报告

 

上一条:【学习进行时】人民网:如何认识中国特色社会主义制度和国家治理体系形成的历程和成就
下一条:学校党委班子召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会