国家民委教育科技司司长田联刚一行来我校开展专题调研

12月12日上午,国家民委教育科技司司长田联刚一行3人,在自治区民委、教育厅相关部门同志的陪同下来我校开展专题调研。我校副校长张吉维及相关部门、学院负责人参加了调研座谈会。

调研座谈会在我校学术会议中心6号会议室召开。会议上,调研组一行听取了我校副校长张吉维就学校民族教育总体情况及蒙古学学科的发展建设,少数民族学生的招生、培养、思想政治教育、就业,中华民族共同体意识教育,传承中华优秀传统文化等的思路和举措作的汇报。调研组一行还就汇报内容与参会同志进行了深入交流。

国家民委教育科技司司长田联刚作讲话

我校副校长张吉维作汇报

调研组一行对我校民族教育工作给予了充分肯定,并提出了宝贵意见和建议。

上一条:我校蒙古学研究中心主办《蒙古的历史与社会》首发仪式暨“纪念吉田顺一教授蒙古学研究五十周年”学术研讨会
下一条:我校四位教授分获内蒙古自治区第八届哲学社会科学奖哲学社会科学名家奖与青年才俊奖