内大要闻

美国密歇根州立大学代表团前来我校访问交流

2020年1月8日上午,美国密歇根州立大学代表团Keith Lambert先生等一行8人来我校访问交流。内蒙古自治区外事办公室杜斌副主任、国际合作与交流处刘玉彪处长、内蒙古自治区教育厅对外合作与交流处调研员赵晓芳陪同。

座谈会现场

我校副校长额尔很巴雅尔教授、生命科学学院院长莫日根教授、哈达教授、省部共建草原家畜生殖调控与繁育国家重点实验室梁成光教授、化学化工学院刘国都教授、生态与环境学院赵玲副教授、经济管理学院侯建昀副研究员、马铃薯工程技术研究中心吴健讲师、国际合作与交流处副处长段满福教授、副处长孙桂玲出席接待并就双方开展合作交流召开座谈会。会议由国际合作与交流处副处长段满福教授主持。

额尔很巴雅尔副校长致辞

国际合作与交流处副处长段满福教授主持座谈会

额尔很巴雅尔副校长对代表团的到来表示热烈欢迎并介绍了我校概况、发展历史以及国际合作与交流工作进展情况,并表示此次代表团来访我校对今后我校与美国各高校、科研机构的进一步合作与交流将起到积极推动作用。

我校生命科学学院院长莫日根教授、化学化工学院刘国都教授、生态与环境学院赵玲副教授、经济管理学院侯建昀副研究员、马铃薯工程技术研究中心吴健讲师分别就所在学院及中心概况、学科特色等做了详细、精彩的讲座。

活动合影

 

上一条:【学习进行时】人民网:习近平在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的讲话
下一条:我校召开2020年度国家自然科学基金申请动员大会