通知公告

内蒙古大学幼儿园2019年秋季招生通知

学校各学院、处室:

根据奥都资产经营公司年度整体工作安排,我园将进行2019年秋季招生预报名工作,现将有关事项通知如下:

一、招生对象

招收2015年9月1日—2016年8月31日期间出生的内蒙古大学教职工子女;(中班、大班年龄段的幼儿视各班班容情况予以适当补充)。

二、报名时间

(一)内蒙古大学事业编职工直系二代、三代(在职事业编职工子女、退休事业编职工孙子女、外孙子女)报名时间为3月18日—3月22日。

(二)在内蒙古大学工作3年以上的非事业编职工、引进人才、在读留学生、研究生子女报名时间为3月25日—29日。

(三)具体预报名登记时间为:上午10:30-12:00;下午14:30-16:30,报满为止。

三、报名要求

符合上述条件的教职工子女报名时,需提供学校人事处、学院、处室盖章后的《幼儿入园申请表》、户口本原件(工作三年以上的非事业编职工还需提供本人劳动合同复印件、近三年年末(12月)银行工资流水)。

四、其他

(一)我园将根据预报名情况,将符合入园条件的幼儿进行分班,于6月初公布幼儿录取名单,并通知办理入园手续。

(二)《入园申请表》下载地址:内蒙古大学奥都资产经营有限责任公司网址(http://www.ndzcjy.com)。

(三)望各单位、部门将本通知及时传达到有适龄幼儿的教职工,以免错过预报名时间。

报名咨询电话:4992473  4992474            

 

 

                                                                                                                  内蒙古大学幼儿园

                                                                                                                     2019年3月6日

 

 

上一条:关于清明节扫墓交通车辆安排的通知
下一条:关于推荐内蒙古自治区五一劳动奖状的公示