图书馆校友会旧版主页
内大要闻
内蒙古大学档案馆被评为“内蒙古自治区机关档案工作测评一级单位”

 

1月5日,由内蒙古档案局副局长徐春阳、内蒙古档案局一处处长王小平、调研员张晔、主任科员乔四白一行4人组成的内蒙古档案局机关档案工作测评小组来到我校,对我校档案工作进行测评验收。

内蒙古档案局副局长徐春阳(左),内蒙古大学副校长赵吉(右) 

上午9时,测评会在民族博物馆贵宾室召开。内蒙古大学副校长赵吉出席测评会并致欢迎词。王小平处长主持测评会。图书馆馆长刘实,副馆长张桂荣,副馆长鲍玉来,图书与信息技术部副主任李华、图书与信息技术部副主任兼卡务中心主任郝莉,档案管理部主任朱玉明,学校档案馆全体工作人员,档案馆分馆馆长和教师代表出席会议。 

测评会现场

测评小组通过听汇报、实地考察、查文字依据等方式,对我校的档案工作进行了检查。

李华副主任作内大档案馆工作汇报

测评组成员王小平、张晔认真听取内大档案工作汇报

测评组检查档案库

测评组实地考察

内蒙古档案局副局长徐春阳参观内蒙古大学民族博物馆

通过检查,测评小组一致认为我校档案工作达到了《内蒙古自治区机关档案工作测评办法》及《内蒙古自治区机关档案工作测评标准》的要求,我校档案工作顺利通过测评,获得了“内蒙古自治区机关档案工作测评一级单位”的牌匾。

内蒙古档案局副局长徐春阳为内蒙古大学授牌

合影留念

(实习编辑:刘昱)

上一条:正北方网:内蒙古大学社会科学界联合会暨内大智库成立

下一条:内蒙古大学社会科学界联合会暨内大智库成立

关闭