书  名 现代室内设计表现
主  编 谷彦彬
策  划 陈羽云、张昱
责任编辑 张昱
封面设计 雷青
美术设计 谷彦彬、雷青
版式设计 谷彦彬、张昱、雷青
摄  影 康建华、李世勇
监  印 和平
开  本 889*1194/16
彩  页 16
印  张 10.5
字  数 260千
版  期 2001年7月第2版第2次印刷
标准书号 ISBN 7-81015-950-X/J·26
定  价 32元
印  数 3601-4100






  室内设计表现是室内设计所有表现手段的总称,它着重对室内设计表现的规律与审美 内涵进行研究,室内设计表现技法是室内设计表现中最重要的方面,它着重对表现手段和表现效果进行研究。
   本书着重阐述室内设计表现的特点和规律以及表现技法的学习方法,尤其对程式化表现技法的理论基础、 技法特点、学习方法做了深入浅出的论述,并以大量图像资料介绍了学习过程及教学效果。每个单元 都有教学重点及练习内容,由浅入深,循序渐进地指导学生全面掌握表现手段。
   本书是将作者从事室内设计与表现的经验和教学体会结集而成,有成功经验也有不足之处,恳请同 行斧正。本书是现代室内设计原理的续篇,之所以强调它的连续性,意在提倡设计与表现的互动作用。
返回