书  名 当代佳作欣赏
主  编 施文青、贺松青
责任编辑 石斌
装帧设计 杨亦武
开  本 850*1168/32
印  张 7.375
字  数 180千
版  期 2003年8月第1版第1次印刷
标准书号 ISBN 7-81074-498-4/I·44
定  价 18.00元






  如果把文学创作当成一种对生活的特殊理解方式,特殊的表达方式,特殊的能力训练方式,那么每 每一个人都必要来“试一把”,看看自己的能耐。其实,不一定就当文学家,就仅仅从文学创作它对生活的特殊理解 、特殊表达、特殊的能力训练,对每个人来说,都是必要的,因为生活本身就是丰富多采的,需要多种多样的心理 能力与表现能力去适应,仅这一点,对事业、生活的帮助就不小了。
  这本书的目的,就是帮助 读者从喜爱的文学创作的浅滩上,步入文学创作的海洋中,尽量去体会文学创作和表现的“暴风骤雨”,“风和日丽”,万千气象 。这本书就是那深入文学创作中远航的船,你就是那坐在船上的船员,满载着希望,满载着对未来的惮憬,只要你认真地读,认真的想,这本书不会辜负你。   
返回