书  名 坏女孩得天下
作  者 莎莎
责任编辑 赵英
装帧设计 门乃婷
开  本 850*1168/20
印  张 11
字  数 150千
版  期 2004年10月第1版第1次印刷
标准书号 ISBN 7-81074-746-0/I·58
定  价 25元






  ● “坏女孩”的美容课
“坏女孩”“慧外”“秀外”,镜中的她们脸庞精致如画,你想加入“坏女孩”的阵营吗?先来恶补美容课吧——护发“绝招”,防晒“私房话”,面部特殊护理,食补美 颜术……
  ● “坏女孩”的塑身课
塑身是“坏女孩”生活的永恒内容之一,甚至已经成为了她们的生活方式之一,实现对自己身体的管理是成为一个出色的“坏女孩”的基本条件之一——玄妙瑜珈,家里也能做 的健身操,身体局部雕塑,必吃的瘦身食品,时钟瘦身法……
  ● “坏女孩”的穿衣课
衣服之于“坏女孩”,不一定奢华绮靡,不一定绫罗绸缎,而是心情、感觉、魅力的种种——私密情人,内衣,美妙裙装,耍“裤”行动……
  ● “坏女孩”的处世课
“坏女孩”之所以可以得天下,恐怕不只是因为她们长得美丽、精于打扮。更重要的是,她们有自己的处世原则,想成为“坏女孩”中的一员的你,应该与 “坏女孩”前辈们分享这些处世原则——创造自己的生活,交友奥义,防“狼”招术,向老板讨巧的招术,教你摆脱困境……
  ● “坏女孩”的爱情课
有人说,最美的爱情是“擦肩而过”的,最好的恋人是“失之交臂”的,“坏女孩”绝对不这样认为。在她们看来, 爱情就应当争取,并非坐等人家施舍。与其在心里朝思暮想,与其忍耐着等人家主动提出分手,不如自己行动起来—— 爱情哲学、读心术、落跑妙计、“性”福锦囊……
返回