我校举办生命科学教育教学报告会

为进一步提高生命科学学院的教育教学质量,同时加强与国内高校的联系,10月28日,我校生命科学学院在国家重点实验室320报告厅举办了“生命科学教育教学报告会”。我校副校长刘永斌参加报告会并致开幕词。生命科学学院班子成员、师生代表聆听了报告。

会上,吉林大学滕利荣教授、云南大学肖蘅教授、西南大学谢建平研究员、中山大学贺竹梅教授、南开大学陈德富教授、复旦大学卢大儒教授,吉林大学生命科学学院院长于湘晖教授和我校苑琳教授围绕生命科学教育教学发展、创新人才培养等内容作了精彩报告,就高等教育教学成果奖培育与申报、一流专业和一流课程建设、研究生创新培养以及国际基因工程机器竞赛(iGEM)组织和实施等方面与参会师生进行了深入探讨交流,对我校生命科学学院人才培养具有指导意义。

会议合影

(供稿:生命科学学院  编辑:刘阳  审核:李文娟  徐军  刘雪峰  )