自治区社会科学界联合会党组成员、秘书长张忠良一行来我校调研

11月6日上午,自治区社会科学界联合会党组成员、秘书长张忠良一行来我校,就《内蒙古自治区哲学社会科学奖评选和奖励办法》(以下简称“评奖办法”)的修订进行调研座谈。我校副校长杜凤莲主持座谈会,社会科学处及相关学院、研究中心教师代表参加会议。

杜凤莲对张忠良一行到我校调研指导工作表示欢迎,并对自治区社会科学界联合会长期以来给予学校的支持和指导表示感谢。

杜凤莲副校长主持会议

张忠良介绍了内蒙古自治区哲学社会科学奖的历史沿革,传达了自治区人民政府关于修订《评奖办法》的精神和要求。

张忠良秘书长介绍来意

自治区社科联社团管理与社科评奖部部长薛瑞冬详细介绍了《评奖办法》修订条目和修订历程。

薛瑞冬部长介绍评奖办法修订情况

与会教师代表针对《评奖办法》从法律法规、开展研究、文件规范等角度提出了修改意见和建议,并进行了充分的讨论。

(供稿:社会科学处     编辑:杨霖   李文娟    审核:达胡白乙拉    刘雪峰 )