我校召开党委(扩大)会议专题研究巡视整改工作

12月22日下午,我校在学术会议中心4号会议室召开党委(扩大)会议,专题研究落实自治区党委第十一巡视组巡视反馈意见整改工作。校党委书记刘志彧主持会议并就相关工作进行了安排部署。校党委领导班子成员,纪委、组织部、宣传部、统战部副处级以上干部及其它职能部门、教辅单位主要负责人参加会议。

会议传达学习了习近平总书记关于巡视工作的重要论述及十一届自治区党委第四轮巡视反馈的相关文件精神,就做好巡视整改工作提出四点要求:一要提高政治站位,把巡视整改作为当前紧要政治任务来抓;二要明确任务目标,挂图作战,坚决落实巡视整改意见;三要强化组织领导,确保整改落实工作扎实推进;四要抓好工作统筹,确保学校各项工作有序推进。

会议强调,抓好巡视整改工作,责任重大、意义深远。要从坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”的政治高度,以积极的认账态度,以强烈的交卷意识,认认真真、扎扎实实开展好整改工作,更好地向组织向师生“交账”,为学校高质量发展持续赋能。

(文字、编辑:李文娟     摄影:鲁娜     审核:刘雪峰)