内大要闻

蒙古国文化艺术大学代表团一行4人来我校访问交流

2019年3月29日下午,蒙古国文化艺术大学教学工作第一副校长策·阿拉坦策策格、音乐艺术学院院长格·钢其其格、文化艺术研究院院长额尔敦其其格、教学策略协调研究所所长达·阿穆尔图布新一行4人来我校访问交流。

我校副校长额尔很巴雅尔会见访问代表团,对代表团的到来表示热烈欢迎。参加本次会议的还有蒙古国研究中心主任白音门德教授、图门其其格教授、乌云教授、胡格吉勒图副教授、娅茹,国际合作与交流处红梅。

签署协议现场

额尔很巴雅尔副校长介绍了我校发展历史、学科特色以及国际合作与交流工作进展情况,回顾了与蒙古国各个高校合作与交流历史,建立的友好关系以及取得的成绩。希望与蒙古国文化艺术大学建立长效合作交流关系。开展在科研、教学合作以及教师、学生互换交流等多领域的合作与交流。

蒙古国文化艺术大学教学工作第一副校长策·阿拉坦策策格介绍了蒙古国文化艺术大学概况以及与我校的合作交流意向。

两校商榷了详细的合作交流意向以及方案。并签署了内蒙古大学蒙古国研究中心与蒙古国文化艺术大学艺术研究院学术交流与合作协议。

上一条:都市全接触:【爱国情 奋斗者】燃!我和我的祖国
下一条:我校物理科学与技术学院赴兰州大学开展对口支援合作