内大要闻

我校召开十届纪委全委五次(扩大)会议传达自治区纪委监委“高质量办案年”活动研讨会精神并展开深入研讨

2019年5月10日下午,我校在学术会议中心4号会议室召开十届纪委全委五次(扩大)会议,传达自治区纪委监委“高质量办案年”活动研讨会精神及自治区纪委监委有关文件精神。学校纪委书记张利平主持会议,校纪委委员,校本部、交通学院、创业学院专职纪检监察干部参加了会议。

会议现场

会上传达学习了自治区纪委监委“高质量办案年”活动研讨会精神、自治区纪委监委关于加强政治监督的意见、加强执纪审查安全工作有关文件精神等。会议还传达学习了习近平总书记在纪念“五四”运动100周年大会上的讲话精神。

张利平书记作讲话

与会人员结合纪检监察工作实际,就贯彻落实自治区纪委监委“高质量办案年”活动研讨会精神以及推进高校纪检监察体制改革展开深入讨论,在加强队伍建设、准确运用监督执纪“四种形态”、提高执纪审查业务能力等方面,分析了问题,提出了建议。

张利平书记要求,要认真学习领会自治区纪委监委“高质量办案年”活动研讨会精神及自治区纪委监委有关文件精神,做到学以致用,进一步推进学校纪检监察工作高质量发展。同时对近期开展的纪检监察工作做了安排部署。

上一条:【学习进行时】学习强国:推动文明交流互鉴、打造命运共同体,习近平这样说
下一条:国家重点实验室在阿巴嘎旗实施“乌冉克羊种质提升工程”