自治区纪委监委组织部领导来我校调研指导工作

2019年5月24日上午,自治区纪委监委组织部负责人、副厅级检查员李红霞、组织部考核培训处副处长乌日乐格、组织部干部人事处副处长杨春荣一行3人来我校调研指导工作。校党委副书记李秀良参加了会议。校党委委员、纪委书记张利平主持会议。我校纪委(监察室)、组织部、人事处负责人及校本部、交通学院、创业学院专职纪检干部参加了调研座谈会。

会上,张利平书记就我校纪检监察机构设置等基本情况及履行监督责任中存在的问题、高校纪检监察体制改革的建议等作了汇报。按照自治区纪委监委组织部调研提纲要求,与会人员围绕高校纪检监察体制改革问题进行了深入讨论交流。

最后,李红霞检查员就调研高校纪检监察体制改革有关工作进行了简要总结,高度评价了我校纪检监察工作,指出今后要建立经常性联系沟通交流机制,及时指导解决工作中遇到的问题,进一步推进高校纪检监察工作高质量发展。

上一条:【学习进行时】人民网:马克思主义为中国革命、建设、改革提供了强大思想武器
下一条:“青春心向党 建功新时代”内蒙古大学第十二届小合唱大赛成功举办