自治区人大常委会调研组来我校开展自治区高等教育高质量发展情况调研

5月8日上午,自治区人大常委会调研组副组长、自治区人大常委会委员、自治区人大教科文卫委员会副主任委员孙惠民一行12人来我校调研自治区高等教育高质量发展情况。调研座谈会在学术会议中心6号会议室召开,我校副校长高光来出席会议。

会议上,高光来副校长就我校近几年的建设发展取得的成绩,以及在学科建设、高层次人才引育、人才培养等方面面临的困难和问题向调研组作了汇报,希望自治区对我校的发展给予更大的支持。调研组听取汇报后,对我校的办学特色和优势给予了充分肯定,并就学科和专业建设、本科教育质量、师资队伍建设、科研成果转化等问题与我校参会同志进行了深入探讨交流。

我校各相关部门、学院负责人参加了会议。