内大要闻

校党委书记刘志彧到后勤保障处调研指导工作

6月8日下午,校党委书记刘志彧在人事处副处长李国珍的陪同下到学校后勤保障处调研指导工作。后勤保障处领导班子成员、各科室负责人参加了调研座谈。

座谈会上,后勤保障处领导班子成员就校园环境、基础设施、公寓、膳食、教室、水电、医疗等方面的基本建设情况、取得的成效及目前面临的困难作了汇报。刘志彧认真听取了汇报,并就汇报内容与参会同志进行了深入交流。

会议现场

刘志彧对学校后勤服务保障工作给予了充分肯定。他指出,后勤服务保障工作是促进学校事业高质量发展的有力支撑,直接影响着学校管理水平的提升和师生对学校的满意度,后勤保障处要深入学习习近平总书记对制止餐饮浪费行为作出的重要指示精神,科学编制好“十四五”规划,在服务上下功夫,在保障上提水平,在建设上保质量,在队伍上强素质,在管理上求创新,并结合党史学习教育,按照新修订的《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》,进一步加强基层组织建设,在创新发展各方面和服务师生各环节,充分发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范带头作用,扎实做好各项后勤服务保障工作,努力为师生营造一个良好的学习工作生活环境,为学校的健康快速发展作出应有贡献。

上一条:我校获批2021年高校职业生涯咨询特色工作室立项项目
下一条:我校副校长额尔很巴雅尔讲党史学习教育专题党课