请输入关键字

内蒙古工业大学与我校开展党史学习教育互检互学互促工作

为深入开展党史学习教育,推进党史学习教育走深走实,按照自治区教育厅统一安排部署,6月18午,内蒙古工业大学与我校开展党史学习教育互检互学互促工作。内蒙古工业大学党委党史学习教育领导小组办公室主任、党委委员、宣传部部长,综合协调组、学习宣传组组长王武一行7人来我校进行交流座谈。我校党史学习教育领导小组副组长、校纪委书记、监察专员张利平出席会议,党史学习教育领导小组办公室成员参加会议。会议由我校党史学习教育领导小组办公室副组长兼综合协调组组长、校党委委员、宣传部部长李为民主持

座谈会现场

会议上,张利平书记对王武部长一行的到来表示欢迎,并希望双方通过互检、互学、互促,发现自身不足和薄弱环节,学习特色亮点和先进经验,进一步推动党史学习教育走深走实

李为民部长和王武部长先后汇报了各自学校党史学习教育开展情况,与会同志就双方党史学习教育的经验及做法进行了交流。

会后,王武部长一行参观了我校蒙古学学院和图书馆蒙古文古籍文献展阅室详细了解党史学习教育的开展情况,查阅了相关档案资料。

参观我校蒙古学学院

参观图书馆蒙古文古籍文献展阅室

大家一致认为,此次互检互学互促活动彼此交流了学习经验,拓宽了工作思路,提出了相关工作建议,互学互鉴、共进共勉,将进一步推动党史学习教育落细落实,扎实落实好“学党史、悟思想、办实事、开新局”各项工作任务,以优异成绩迎接建党100周年。