请输入关键字

我校校友会举办2021届毕业生校友班级理事聘任仪式

6月17日下午,2021届毕业生校友班级理事聘任仪式在学术会议中心2号会议室举办。内蒙古大学校友会副会长兼秘书长张树军,我校党政办副主任兼国内合作办主任郎磊,内蒙古大学校友会副秘书长刘文生,以及50余名各学院2021届本科、硕士校友班级理事代表参加了会议。仪式由我校化学化工学院党委书记、内蒙古大学校友会副会长杨俊峰主持。

 

仪式上,刘文生就2021届毕业生校友班级理事聘任情况作了说明,并宣读2021届聘任校友班级理事名单。本年度共聘任2021届毕业生校友班级理事193名。

张树军代表内蒙古大学校友会讲话。他首先对各位校友班级理事加入内蒙古大学校友会大家庭表示热烈欢迎,并简要介绍了内蒙古大学校友会整体发展情况。随后对今后校友班级理事所承担的主要职责进行了说明,希望各位班级理事加强班级同学间的联系,架起与学院、与校友会之间的沟通桥梁,发挥校友班级理事的纽带作用,及时传递相关信息,让各位毕业生们尽快融入到工作或学习所在地的校友组织。

郎磊鼓励大家在日后的工作和学习中要秉承内大“求真务实”的校训,弘扬“崇尚真知 追求卓越”的内大精神,不断进取,努力成才,为自己圆梦想、为母校增光彩,为党和国家作栋梁。

在仪式中,各位校友理事也轮流做了自我介绍和发言,表达了对能够担任校友班级理事,参与校友工作的热忱与自豪,以及对母校未来的憧憬与祝福。他们当中既有保送研究生进入清华大学、复旦大学、天津大学、山东大学、兰州大学、北京理工大学、内蒙古大学等国内高校继续学习者,也有考上公务员、选调生、去国家电网等不同行业参加工作的同学。

最后由与会的校友会负责人为班级理事颁发聘书。

聚是一团火,散是满天星,爱在内大!