请输入关键字

校党委书记刘志彧深入基层调研指导工作

近日,校党委书记刘志彧继续深入基层开展调研,先后到工会、离退休人员工作处、生命科学学院、资产管理处、审计处、保卫处、奥都资产经营公司、科学技术处、社会科学处调研指导工作。

在调研座谈中,各单位从基本情况、工作职责、目前存在的问题及今后工作思路等方面作了汇报。刘志彧同与会老师交谈交流,深入了解情况,听取了意见建议。

校工会调研座谈会现场

离退休人员工作处调研座谈会现场

生命科学学院调研座谈会现场

资产管理处调研座谈会现场

审计处调研座谈会现场

保卫处调研座谈会现场

奥都资产经营公司调研座谈会现场

科学技术处调研座谈会现场

社会科学处调研座谈会现场

刘志彧对各单位取得的成绩给予了充分肯定,对今后工作提出了要求。一是要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习习近平总书记系列重要讲话精神,特别是要深入贯彻落实习近平总书记考察我校时的重要讲话重要指示精神,坚持新时代党的教育方针,落实好立德树人根本任务。要坚守意识形态主阵地,铸牢中华民族共同体意识。二是要围绕学校发展目标,聚焦主责主业,进一步解放思想,优化顶层设计,厘清发展思路,强化责任担当,狠抓工作落实,将学校的教学、科研、管理水平推向新的高度,为“十四五”开好局、起好步。三是要持续推进党史学习教育,当前要集中时间和精力学习好习近平总书记“七一”重要讲话和中央民族工作会议精神,增强学思践悟的自觉性和实际成效。继续开展好“我为群众办实事”第二阶段的工作,真正把党史学习教育的成果转化为干事创业的磅礴力量,在学校的“双一流”建设和“部区合建”进程中展现新作为、新风貌、新气象,以优异成绩向建党100周年献礼。