请输入关键字

我校正式启动2022年硕士研究生招生复试工作

2022年3月30日-31日,我校进行了2022年硕士研究生招生统一入学考试复试工作,本次共有2704名考生参与一志愿复试。校纪委书记张利平、内蒙古招生考试中心曹轶明副主任带队先后巡考我校复试现场,副校长高光来、研究生院常务副院长刘志亮、副院长乔宏刚及研究生院工作人员开展复试巡查。

 

根据疫情防控形势和教育部、自治区关于复试工作要求,学校研究生招生工作领导小组集体研究集体决策,科学统筹制定我校硕士研究生复试工作办法,确定复试组织原则和网上考试方式;研究生院打破工作常规,积极调优工作组织流程;图书与信息技术部、财务处、保卫处、后勤保障处等部门协同配合,明确分工,通力合作,确保复试工作平稳进行。

各学院招生工作小组严格落实学校研究生招生复试办法,制定学院复试工作细则,开展复试小组成员的遴选和培训。积极优化考生服务,全面排查考生应试条件,为实现“应考尽考”“平安研考”提供保障。

校纪委书记带队巡视

考试中心副主任带队巡视

(文字、摄影:研究生院   编辑:李文娟)