请输入关键字

校党委书记刘志彧一行到学生就业处调研指导工作

5月23日上午,校党委书记刘志彧、副校长杜凤莲、党政办公室副主任王德一行到学生就业处调研指导工作。

调研座谈会上,学生就业处处长曹海鹰就毕业生基本情况、学生就业开展情况、下一步工作计划及存在的问题和困难进行了汇报。其他工作人员结合本职工作作了发言。刘志彧一行认真听取汇报,并就转变就业观念、调整就业心态、落实就业政策、关注就业困难学生、开展访企拓岗等工作与参会人员进行了探讨交流。

刘志彧传达了全区高校毕业生等青年就业创业工作电视电话会议精神。他指出,各单位要进一步提高政治站位,充分认识就业工作的重要性,增强做好就业工作的责任感、使命感和紧迫感;要健全招生-培养-就业工作联动机制,将就业工作贯穿学生培养全过程;要提振信心,鼓足干劲,用好用足政策资源,做好宣传工作,分类分众做好毕业生就业工作,坚持将就业工作做细做实;要调动教职员工和校友的积极性,深入开展访企拓岗,形成合力,增强帮扶工作的针对性和实效性,群策群力,促进毕业生顺利毕业,实现高质量就业。

(文字、摄影:李文娟   审核:王烨辉  刘雪峰)