我校召开校园安全工作会议

6月7日下午,我校在学术会议中心8号会议室召开校园安全工作会议。校党委书记刘志彧,校长武利民,纪委书记、监察专员张利平,副校长额尔很巴雅尔、高光来、杜晓东、杜凤莲,交通职业技术学院党委书记孙智凭、党委副书记、院长白托娅及各职能部门、教辅单位主要负责人,各学院党委书记和院长参加会议。会议由武利民主持。

会议传达了全区校园安全工作视频会议精神,安排部署了具体工作,并就进一步做好校园安全工作提出三点要求:一要深入贯彻落实习近平总书记关于安全工作的重要论述,切实提高政治站位,不断增强做好安全工作的思想自觉、政治自觉和行动自觉;二是对照教育部、自治区教育厅关于校园安全工作的具体要求,全面细致地抓好贯彻落实,把安全工作贯穿在办学治校的全过程;三要压茬推进校园重大事故隐患专项排查整治工作,确保排查整治到位,守护好师生平安,构建好和谐校园。

(文字、摄影:李文娟     审核:王烨辉  刘雪峰)