我校召开校园安全工作会议

12月6日下午,我校在学术会议中心8号会议室召开校园安全工作会议,校党委书记刘志彧主持会议,校长武利民,党委副书记乔彪,自治区纪委监委派驻内蒙古大学纪检监察组组长、内蒙古大学纪委书记、二级高级监察官张利平,副校长高光来、刘永斌、杜晓东、杜凤莲,交通职业技术学院党委副书记、院长白托娅、各职能部门、教辅单位主要负责人,各学院党委书记和院长参加会议。

会议现场

会议传达了全国和自治区安全生产电视电话会议精神;杜晓东通报了近期校园安全专项排查整治情况,并就下一步工作作了安排部署;自治区纪委监委驻内蒙古大学纪检监察组副组长、纪检监察处处长、校纪委副书记李广武通报了安全督察有关情况。

会议要求,做好校园安全工作,思想认识要再到位;工作举措要再细化;隐患排查要再深入;整治整改要再推进;安全责任要再压实;教育宣传要再做实。

会议强调,要深入贯彻习近平总书记关于安全生产的重要指示批示精神,认真落实有关会议、文件的部署和要求,牢固树立安全发展的理念,时刻绷紧校园安全这根弦,以“时时放心不下”的责任感和“事事落实到位”的执行力,全力保障和维护校园安全稳定。

(文字、编辑:李文娟    摄影:刘阳    审核:刘雪峰)