我校举行第十三届校长励学奖颁奖典礼

6月21日下午,我校第十三届校长励学奖颁奖典礼在学术会议中心4号会议室举行。校长武利民,副校长额尔很巴雅尔、高光来、杜晓东出席颁奖典礼。颁奖典礼由副校长杜晓东主持。获奖师生、有关单位和部门主要负责同志参加了该典礼。

颁奖典礼现场

颁奖典礼上,武利民校长宣读了内蒙古大学第十三届校长励学奖表彰决定。获得第十三届校长励学奖的师生有生命科学学院梁成光教授、公共管理学院苏敏教授;化学化工学院2020级博士研究生李纯斌、公共管理学院2020级博士研究生赵淼、生态与环境学院2020级硕士研究生张继晔、外国语学院2020级硕士研究生杨姿;数学科学学院2019级本科生孙子昱、蒙古学学院2019级本科生阿吉泰。与会校领导分别为8名获奖师生颁奖。会议号召全校师生以获奖者为榜样,遵循“求真务实”校训,不断激励自己,积极探索,传承和发扬“崇尚真知、追求卓越”内大优良传统,不负韶华,踔厉奋进。

校长武利民为获奖教师颁奖

副校长额尔很巴雅尔为获奖研究生颁奖

副校长高光来为获奖本科生颁奖

“优秀青年教师奖”获奖代表梁成光教授和“优秀学生奖”获奖代表阿吉泰进行了交流发言。

武利民校长向获奖师生表示热烈祝贺,勉励大家持之以恒、继续发挥精益求精、锐意进取、刻苦钻研的良好品质,努力做社会主义的有用栋梁。

颁奖结束后进行了座谈交流, 武利民校长认真听取每一位获奖者的发言,就大家提出的有关学校建设和发展等方面的问题和建议,进行了逐一回应和部署。武利民校长表示,师生们厚植爱校情怀,涵养荣校品格,学校在未来的改革和决策中,会更加关注当前面临的问题,采取更加扎实有效的措施提升学校的办学水平和质量,建设好一流大学。

合影

(供稿:人事处    摄影、编辑:李文娟    审核:刘雪峰 王宇)