中共内蒙古自治区党史和地方志研究室副主任贺彪一行来我校调研

8月10日下午,中共内蒙古自治区党史和地方志研究室副主任贺彪一行来我校调研编志的有关情况。中共内蒙古自治区党史和地方志研究室一级调研员孟秀芳,自治区志业务处处长赵海渊,二级主任科员玉红、武士龙,三级主任科员董丽娜参加调研。我校党委副书记乔彪主持调研座谈会,党政办公室副主任王德、党委宣传部副部长吴栓虎、档案馆主任朱玉明、社会科学处成果管理科科长罗佳宁参加会议。

会议现场

会上,乔彪对贺彪一行的到来表示热烈欢迎,对研究室长期以来给予我校的关心支持表示衷心感谢,并介绍了我校党史、校史建设的有关情况。他表示校志编纂工作任务重大、意义深远,内蒙古大学一定高度重视,全力配合中共内蒙古自治区党史和地方志研究室,高标准落实编纂工作的各项任务要求。

与会双方围绕校志内容、校史文化建设成果、组织架构、编写队伍、修志的具体举措等进行了深入讨论交流。

(文字、摄影:王鑫雨   编辑:李文娟   审核:王烨辉  刘雪峰)