校党委书记刘志彧一行深入玉泉校区在建项目施工现场检查指导工作

5月8日下午,校党委书记刘志彧,党委副书记乔彪,校纪委书记、自治区纪律检查委员会监察委员会驻内蒙古大学纪检监察组组长张利平,副校长杜晓东带领相关职能部门负责人及工作人员,深入玉泉校区在建、改造装修项目施工现场检查指导工作。

刘志彧一行实地察看了纪检监察学科和重大科研平台基础建设项目的主要建筑及周边配套设施、留学生和研究生楼建设和东院食堂三楼、西院食堂二楼改造装修的情况,并召开现场办公会,与项目管理人员及施工人员进行了沟通交流,仔细询问了工程施工进度、工期安排、质量控制和安全生产等相关情况,并针对建设过程中存在的问题提出了指导性意见。

检查现场

刘志彧强调,学校在建项目对于进一步提升办学质量,增强服务能力,促进学校高质量内涵式发展具有十分重要的作用,各相关单位要从实际出发,规划好学生公寓和建筑内各房间的使用功能和需求,提升食堂就餐环境和能力水平,更好地服务师生;各参建单位要锚定工期目标,紧盯施工关键节点,确保施工现场安全,严格把控工程质量,牢固树立精品意识,按时按计划高质量完成工程建设任务,尽快交付使用。

自治区本级政府投资非经营性项目代建中心、承建单位、我校党政办公室、纪委、学生工作部、研究生院、后勤保障处、团委相关负责人及工作人员参加上述活动。

(文字、摄影、编辑:李文娟     审核:刘雪峰)