我校与鄂尔多斯市东胜区举行校地人才交流合作座谈会

6月20日上午,鄂尔多斯市东胜区委常委、组织部部长刘春光一行到我校,双方召开了校地人才交流合作座谈会。我校副校长刘永斌,人事处处长刘志亮、副处长王宇,人才工作办公室主任谷晓俊,学生就业处处长曹海鹰,科学技术处副处长张智慧,团委组织部部长刘永梅等参加了座谈会。会议由东胜区委组织部常务副部长赵悦洋主持。

会议现场

会上,刘春光介绍了东胜区委吸引人才的区位优势与政策支持。东胜区团委、人社局、工信局、农牧局负责人分别就主管工作依次做简要介绍,提出合作需求。

刘永斌介绍了我校的建设发展情况,回顾了我校与鄂尔多斯地区近年来的合作交流进展,希望下一步与鄂尔多斯市东胜区在科技创新、人才共享、毕业生就业等方面开展更深入和实质性的合作。

我校与东胜区签订了《深化校地人才合作协议》,双方一致表示,将共同努力促进校地人才和青年工作协作交流,充分发挥高校与地区联动的乘法效应,推动高校与地方经济高质量发展。

内蒙古农业大学、内蒙古工业大学相关领导参会,并签订合作协议。

(文字:人事处  摄影:李文娟   审核:刘雪峰  王宇)